Вам возвращаются штампы
Закат направляется к зданию высшего света,
Штурмует психушку,которая платит ему,
И свято отстреляны пальцы у грязного неба,
Больные в пожаре тихонько отходят к утру.
Пси-снайперы бьют по медсёстрам старинной закалки,
На белых и хрупких одеждах больные лежат.
С деньгами покончено,зло умирает отладив
Диагнозы новых врачей.Диспансер-интернат.
По ящику скажут:"Курил кто-то неосторожно"...
Нам некогда плакать,молиться.Оправдан прогул.
Запела Лигейя для вышек,Аллану,о прошлом...
Медсёстрам медали посмертно для близких дадут.
Легко и чудесно на облаке ждёт панацея,
Больные за руки с медсёстрами к Богу идут.
Зачем им награды,страдания...Всё,что так ценно,
Дойдёт до вершителей драм.Человечность не чтут.
Останется слово,с которого вы начинали.
И в этих словах нет намёка на грусти,печали?
Свидетельство о публикации №114010812050