Как многое себе не позволял?! Промчалась та повозк

Как многое себе не позволял?!
Промчалась та повозка-жизнь,
которой правил...
Теперь свои ошибки я исправил.
Не позволяю себе уже меньше,
с каждым днём...
Хотя с ошибками-натурою живём...


Не позволять себе уже я многое устал...
О, сколько раз я падал и взлетал?!

Но есть и исключения! не курил!
Людей первым не бил.
Не убивал. И в Армии я не был.

Не перестал стихи свои дарить я небу.
И большинство любимых не забыл...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 08. 2014.1023
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010812033


Рецензии