Аквиналь
Статопус. (Статжопус тоже)
Жанр: тугодумно-размышляющий.
Я к вам пишу незашоренным взглядом. Словами вряд ли уж смогу сказать. Вы озадачили меня своим докладом. И битый час себя травою представляю я. За неименьем димедрола (и прочих составляющих души) такое вот травопознанье дается нелегко - житейской бабьей тУше. Я сверила уж ДНК, проверилась на триппер, но все же баба, как была, а не кучковый одувантир. Бесение ума меня не оставляет. Ну хоть коси меня! - глаза не представляют меня травинушкой былой. А может, зря, а, может там покой?! Но это, отвлеклась слегка от темы. Ах, пардон, не отвлеклась, а отпылилась! Ну, в общем, непонятен мне прекрасный смысл задумки. Язык корявить? Так уже полно! Вот: слово новомодное тюленить. Лежи себе, тюлень, не мысли заодно, иначе - ты уж не тюлень, а просто Божий бюллетень. Ленив, к тому же.
Ну, в общем, впечатление, спросонья, первое такое!(см. Выше.) Хотя я, с позволенья вашего, у вас еще как крот порою. Ой, извините - покротю! Вдруг что-то главное найду.
Пысы. Имеются заимствованные выражения.
Свидетельство о публикации №114010812014