Ночные мысли
В своём непостижимом постоянстве,
И непонятно, смелость или страх
Толкнут вперед, в полночное пространство.
Там кто-то тихо шепчет в тишине,
Как будто книга шелестит страницей.
И тень дрожит в зашторенном окне,
Стуча с окно испуганной синицей.
Всего одно движение руки,
И ночь накроет холодом могильным.
И сердце, разорвавшись на куски,
Застынет одиноко и бессильно.
А из углов сырая темнота
Зашепчет так призывно и коварно,
Сметая строки с мятого листа,
Написанные глупо и бездарно.
И утро, неприглядное как ночь,
Швырнет пригоршню сумрачного света,
Который вряд ли сможет мне помочь
Понять себя и отыскать ответы.
Свидетельство о публикации №114010812009
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь…
Выход ищут слова, оставляя на чистом листе cлед,
Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет…(с)
здравствуйте,Тамара)
грустно,но и такое настроение посещает тоже..
Терри Айронс 27.01.2014 17:59 Заявить о нарушении
Это очень приятно. Я всегда рада вам.
Тамара Минина 27.01.2014 20:23 Заявить о нарушении