Упустил

Ты знаешь, такое и не повторится.
Тебе судьба дала последний шанс
Удивиться и насладится.
Тем человеком, что жил когда то в твоих снах.
Судьба? Да что она судьба - злодейка...
Любовный прерван поворот.
Душа, как раненая птица
Произвела последний, гордый взлет.
Увы не сможешь ты вернуться,
Здесь нету шансов,
Мой последний крик.
Раз не захотел со мною возродиться,
Тогда и странствуй на страницах скучных книг


Рецензии