Другой...

Стояла, лишь порой касаясь
Перил и темного пальто.
Он говорил, почти не каясь…
Стемнело! Вот не повезло.

Все так же мяла свою шляпку.
И часто путалась в словах.
Хватай себя скорей в охапку!
Держись! Беги! В ногах – лишь страх.

Стояла, плечи поджимая.
Перебирая все года.
Все тщетно так переживая,
Где оказалась не права?

А он курил, слова роняя…
Не шло дождя. Был лишь туман.
Какая все-таки смешная!
Другой любовью милый пьян…


Рецензии