Помнишь..

Помнишь, когда апельсины падали...
Мостик из радуги был.
И тогда, показалось мне - бедолаге,
то, что ты -меня полюбил..
Блин, как письмо из задачника
показатели, в солнце я видела.
под "Шопена" любовь свою строила...
и босой к тебе по утру бегала,
и в сны твои, так часто  заглядывала.
Помнишь:
 так девочки свой город- Любви выстраивают,
и мостик для Вас- прокладывают..
А вам только стоит разок по веревочной лесенке- забраться
и в сердце девичье- ворваться!
Как может быть..
Да! может.
Тоска тисками грудь мне стиснула..
А у тебя "Фламенко" теперь
- в душе!
Понятно,
Ну ни чего, что  три минуты про апельсины
- напомнила!
В душу к тебе заглянула
А! напомнило!!
Ну прости,,
Ой,ищут тебя...
-Стой!
А она красивая!....


Рецензии