Отчаянье, уныние и безысходность...

Отчаянье, уныние и безысходность...
Я в них погряз, я в них ушел с концами...
Незнаю выбираться как, за что цепляться...
Не вижу маяков, не вижу берега, спасения...
Я будто в черную дыру смотрю...
Не вижу жизни....не вижу света...не вижу выхода отсюда...
Тот свет, что виден в далеке, не помогает...
Я шел к нему...но еще больше падал...
Я думал это выход. Нет. Это тупик....
Иллюзия, обман, самовнушение...

Теперь незнаю, смысл в чем...
Когда-то думал, в детях и любви...
Но нет любви, одно предательство вокруг...
Обман, интриги, ложь и зависть...
Так в чем здесь смысл ? Его здесь Нет...
Его наверно не было, я сам придумал...
Мы многое внушаем сами, себе вредя...


Рецензии