Москвич

 В январе родился – Я,
В  красивом  городе Москва.
В величественном, славном,
Для всей  России -  главном!

По  площади курсанты,
Шаг чеканят  под куранты.
Я, страной своей горжусь-
Славься, славься моя  Русь!


Рецензии