Искать родословную...
"Зов предков?" - ну и дела!
Как дань, иль как долг
И какой в этом прок...
Искать свои корни - негласный завет
Как смена веков, поколений и лет,-
И здесь, кроме сути, ничего больше нет
И новый потомок выполняет духовный обет...
Свидетельство о публикации №114010811884