Босиком в одних чулках

Босиком в одних чулках, ночью по подъезду,
Туфли у тебя в руках, чтоб не слышали соседи,
Пробежим весь коридор до окна ночного,
Поцелуи на губах прогоняют холод.

Открывая дверь ключом сердце замирает,
А дыхание твое кожу обжигает.
И не скажем никому в этом хрупком мире,
Как  мы счастливы с тобой у окна в квартире.


Рецензии