Древнейший народ

Отчего так тревожно на сердце?-
Оттого, что не помним родства.
Мы ослепшими бродим по свету
И находимся в рабстве врага.

Сколько будет терпеть ещё это
Не приемлющий  рабства народ?
Светлых Витязей армия, где ты?
Погибает древнейший народ!


Рецензии