Подруге
Не так, чтоб на луну всенощно
Выть волком. Но не забывал
Я о тебе в час неурочный.
Привет. Привет. Я очень рад
Тебя рукой коснуться вскользь.
Готов жить в ссоре и не в лад,
Но не могу совсем быть врозь.
Пока. Пока, моя звезда.
Я без тебя судьбы не чаю.
Я счастлив, что тобой всегда
Пусть в дружбе, но всё ж обладаю.
Свидетельство о публикации №114010800118