Есть в Подмосковье деревня одна... о дер. Смолёво

    Есть в Подмосковье деревня одна
Смолёво зовётся веков пять уж она
Там поле широко, был и лес, и река
Смолу добывали староверы тогда

Не много в России осталось таких деревень
Там корни славянские и фамилии русских людей
Не лёгкая жизнь, да и вера старообрядцев строга
На почтении веры Русь держалась во все времена!


Рецензии