Смотреть и Видеть

Распустились
лепестки 
цветка Дня

окрашивая,
по-разному,
Тела правоту...

Ночь
вступит
в свои права безграничные

касаясь
бутона
Души

… Опустив
  стыдливо
  Веки…

 Вечность питает  и тот и другой


Рецензии