Но кто сказал...
За каждое сомнение по поводу.
Уж если сети для меня плести,
Пусть будут петли лишь на вид шелкОвые.
Ни у кого не надо отнимать,
Но тишина – отнюдь не знак внимания.
Меня любить – не кактус поливать
Отмерянною влагой в назидание.
Хрустальный звон – прелюдия не сна,
Жары хотел? Не убоись ожога!
Но кто сказал, что я покорена?!
Лишь улыбнусь - ни мало и ни много.
Свидетельство о публикации №114010801178
Анна Кормушечкина 10.01.2014 09:12 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 10.01.2014 21:18 Заявить о нарушении