Мы все талантливы бесспорно

Мы все талантливы бесспорно,
Стихи могу любые я писать,
А ты рисуешь что угодно,
Да так, что глаз не оторвать...

Дизайн квартиры, виллы, дома,
Все современно, лаконично,
Камин, комод, все в стиле строго.
Все так красиво, необычно...

Чтобы создать шедевр новый,
Здоровой быть тебе лишь нужно.
Стих этот может бестолковый
Но ты читаешь... и тебе не скучно


Рецензии