Спички

Разбросаю спички по дорогам –
Не зажгли они любовь мою.
Не судите, люди, меня строго,
Я и так у пропасти стою.

Все внутри как будто обгорело,
Еле сердца уголек стучит.
Зажигала спичками так смело,
Я любовь, как будто бы свечу.

Незаметно пламя расстелилось…
Мне уже не холодно одной.
Я с тобой вчера еще простилась
Навсегда, всем сердцем и душой!

Только утром в теплом одеяле
Я встречала как-то необычно.
Нет тебя со мною в идеале,
Целовала воздух – не привычно.

Разбросаю спички по дорогам –
Не зажгли они любовь мою.
Не судите, люди, меня строго,
Я и так у пропасти стою.


Рецензии
От Души стих...Поэтому и шедовриально.Красиво!

Диана Постникова   08.01.2014 22:18     Заявить о нарушении