Вспоминай

Вспоминай
Даже если не сейчас.
Вспоминай
Все, что связывало нас.

Отпускай
Все сомненья в облака.
Вспоминай
Как ласкала нас река.

Вспоминай
Каждый прожитый рассвет.
Провожай
Отголоски долгих лет.

Невзначай
Собери остатки слез.
Вспоминай
Легкий шелк моих волос.

Вспоминай
Три касанья нежных рук.
Повторяй
Вслед за сердцем мерный стук.

Вспоминай
Как когда-то мы могли
Узнавать
По шагам друг друга мы.

А теперь
Все ушло куда-то вдаль.
Вспоминай,
Обо мне ты вспоминай!


Рецензии