Я все еще храню воспоминания о нас...

Я все еще храню воспоминания о нас…
О тех моментах, что вместе проводили…
О тех поистине счастливых днях, точней ночах…
Когда с тобою целовались часами на пролет…

Но это все давно ушло в лета…
Как-будто раз и навсегда, хотя, ведь так и есть…
Ну да, все в прошлом. Лишь не для меня…
Лишь только я храню все в памяти,
Лишь я погряз во тьме прожитого давно…

И в этом вся проблема, в прошлом,
И в том, что я живу в нем, день ото дня
Переживая заново все то, что причиняет боль…

Как не пытаюсь, не могу,
Я не могу забыть все то
Из-за чего по сути и живу,
Из-за чего закончить все хочу…

Как много я хотел сказать тебе…
А сколько сделать…и чего…
Сколько часов подряд я лишь мечтал…
Отбросив все занятия и суету…
Мечтал о том, как будем вместе…
Мечтал о будущем которого не будет…
Мечтал о многом, но зачем ?
Ведь ты не любишь, ты вроде бы как друг,
Точнее я, я для тебя лишь друг…и то…
Последние моменты нашего общения
Наоборот все говорят…


Рецензии