Красиво уходить - искусство!

Красиво уходить – искусство,
Когда в груди пылает чувство,
Когда дыханье замирает,
Но оставаться запрещают.

И уходя, не обернуться.
И от обиды не надуться.
А гордо голову поднять –
Вперед, вперед смело шагать!

Красиво уходить – уменье,
Лишь попросить одно прощенье.
Увы, назад все не вернуть.
У каждого свой новый путь.

Красиво уходить – мгновенье,
Чтоб не поддаться искушенью.
Остаться лучшими друзьями
Между собой. Не перед нами.

Красиво уходить – искусство,
Когда в груди играет чувство.
Когда любовью дышит тело –
И расставаться не хотело б.

Красиво уходить – желанье.
И дорогому на прощанье
Под легким трепетаньем ветра
Оставить чувство незаметно…


Рецензии