С Днём Рождения, Женя!

Мой милый друг! Хочу тебя
Поздравить с днем рождения.
В груди сегодня у меня
Играет вдохновение.

Хоть между нами города,
Спешит мой путник верный!
Тебя поздравить как всегда
Моим стихотвореньем.

Добра и мира, долгих лет!
Как прежде ясных мыслей!
Искрящих, радужных побед
В твоей спортивной жизни!

Как океан, любви такой,
Глубокой, откровенной!
Чтоб окунуться с головой
Всегда мог непременно.

Успехов, радости сполна,
Чтоб каждый день был ясный!
Чтоб захватила жизнь волна
Ликующего счастья!

Ты предан будь своим мечтам,
Вперед смело шагая!
До дна сегодня за тебя
Бокал свой выпиваю!


Рецензии