Обещаю быть рядом

Обещаю быть рядом,
Если холод нагрянет,
Если дождик обманет
И в дороге застанет.

Обещаю быть рядом,
Если грусть атакует.
Тебе радость простую
Подведу я.

Обещаю быть рядом,
Если боль загостила.
Засыпай, я просила
Чтоб она отпустила.

Обещаю быть рядом,
Если солнце смеется.
Все тебе остается
Вместе с солнцем.

Обещаю быть рядом
Каждый час и минуту,
С тобой ветром попутным
Я как будто.

Все мечты твои знаю,
Их как птиц отпускаю.
И тебе обещаю
Быть рядом.


Рецензии