Рубаи Да, я в любви по норову - смутьян!

  "Да, я в любви по норову - смутьян!"

Я лишь от алых, нежных губ порою пьян.
Они меня чаруют ведь и мне они капкан.
Но не страшат меня.., его объятья - ночи.
Я в ней всегда... по норову - смутьян!


Рецензии