Я окроплю слезами
И, очевидно,
Я плакала неимоверно,
Но мне не стыдно!
За сыновей, забывших память,
Неблагодарных.
Кто отчий дом сумел оставить
В далеких далях.
Я окроплю слезами небо –
Пускай поплачет.
Дожди не вечные, и где-то
Они так значимы.
Я окроплю слезами воздух
Над пепелищем.
Спасать уже кого-то поздно,
И не отыщешь.
Я окроплю слезами воду
И это важно.
Кого-то, может быть, сегодня
Спасу от жажды.
В слезах уходит чья-то горечь –
Пусть время лечит.
Я окроплю слезами полночь,
И станет легче.
Свидетельство о публикации №114010811686