Как же так?

Не смотри ты в глаза мои карие,
Они мокрыми стали от слез.
Фотографии рядышком старые,
Им один задаю вопрос.

Как же я не заметила главного –
Самый яркий запретный знак?
Не заметить кольца обручального
Как могла я? Ну как же так?

Позади ведь не дни и не месяцы,
Чтоб легко это все ушло.
Столько времени прожили вместе мы
Беззаботно и хорошо.

А вчера я привычной дорогою
Прогуляться решила в наш парк.
На скамейке супругу законную
Целовал ты ее страстно так.

Сразу слезы свой путь расчистили
По щекам моим, мне под ноги.
Словно осени жалкие листики
Ветром брошенные к дороге…

Не смотри ты в глаза мои карие,
Они мокрыми стали от слез.
Фотографии рядышком старые,
Им один задаю вопрос.


Рецензии