Завещание любить

Нам врозь завещано не быть,
Нам вместе завещали.
С тобой вдвоём парить, любить –
Так звёзды прошептали.

Их блеск сияет свысока
И нам с тобою возвещает,
Что мир един и нету дна -
В любви, что пролегает между нами.

08.01.2014, 01:36
St. Petersburg
Любимой женщине и другу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.