Вышла кошечка на снег

Вышла кошечка на снег
Белый и пушистый...
Он лежит зимой вокруг
Белый и искристый...

Села кошечка на снег,
Подогнула лапки,-
Быстро сфоткай ты меня -
Холодно без шапки!

Хоть и в шубке меховой
Красота с усами -
Очень хочется домой,
Несут лапки сами...

Быстро, быстро на крылец
И проворно в дверцу -
Там тепло и, наконец,
Ближе, ближе к сердцу!


Рецензии