Стоп-кадр

Туманной дымкой над городом
Проскальзывают мои сны.
На каждой улице холодно
И ветер забрался в кусты.

Бокал упьется изморозью.
Застынут стрелки часов.
Слово с губ не сорвется.
Пепел не упадет на ковер.


Рецензии