Звучал её голос, летел в облака...

- "Привет, мое солнце! Ну как ты?
- "Привет...Да всё как всегда, ничё нового нет...А ты?"
- "Я скучал очень сильно..."
- "И я..."
- "Ну что ты дрожишь, недотрожка моя??? Замерзла?"
- "Замерзла..."
- "Погрею, иди!Так будет теплее..."
- "Постой, погоди... А ну ка надень - заболеешь, ты что? Надень! Надевай!Ну, давай..."
- "Ни за что!"
- "Ну что ты как маленький? Всё...Застегни...Вот так!"
- "Поцелую...
- "Стой.... нет..."
- "Извини...Я просто подумал, что это..."
- "Молчи...Держи..."
- "Это что?"
- "Да от сердца ключи... Твои..Возвращаю.. "
- "Зачем?"
- "У тебя... другая живет там... "Дотрожка" твоя...Ну все! Я пойду...Ну, пока..."
- "Ты грустишь??"
- "Не важно... До встречи..."
- "Прости, ну... простишь?"
- "Прощаю..."
- "Так значит..."
- "Не значит... Пока..."
Звучал ее голос, летел в облака...


Версия для тех,кому не понятен ритм:

- "Привет, мое солнце! Ну как ты?- "Привет...
Да всё как всегда, ничё нового нет...
А ты?"- "Я скучал очень сильно..."- "И я..."
- "Ну что ты дрожишь, недотрожка моя???
Замерзла?"- "Замерзла..."- "Погрею, иди!
Так будет теплее..." - "Постой, погоди...
А ну ка надень - заболеешь, ты что?
Надень! Надевай!Ну, давай..." - "Ни за что!"
- "Ну что ты как маленький? Всё...Застегни...
Вот так!" - "Поцелую...- "Стой.... нет!"- "Извини...
Я просто подумал, что это..." - "Молчи...
Держи..." - "Это что?" - "Да от сердца ключи...
Твои..Возвращаю.. " - "Зачем?" - "У тебя...
Другая живет там... "Дотрожка" твоя...
Ну все! Я пойду...Ну, пока..." - "Ты грустишь??"
- "Не важно... До встречи..." - "Прости, ну... простишь?"
- "Прощаю..." - "Так значит..." - "Не значит... Пока..."
Звучал ее голос, летел в облака...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.