Папе...

Ты мне снишься снова и снова,
Улыбаешься  и молчишь,
Я в порядке –  жива-здорова,
По тебе соскучилась лишь…

По глазам голубым скучаю,    
 И по взмаху пушистых ресниц,
Я увидеть тебя мечтаю,
И ищу в суматохе лиц.

Прокатиться бы вместе в машине,
Посмотреть бы вместе кино,
Вазу с фруктами ополовинить,
Поболтать да попить вино…

Только поздно искать совет,
Не подскажет его портрет,
Твой мобильный звучит мне в ответ,
Песней « Город, которого нет»…


Рецензии