Построен мост

Зовет февраль меня с собой –
Холодный месяц.
Я повторю, что за любовь
Хочу все взвесить.

Пора достать уже ключи
От новой дверцы,
Ведь по весне все застучит
В прохладном сердце.

Все песни голосистых птиц
Мне на рассвете.
Из сотен миллионов лиц
Меня заметил.

И за любовь я подниму
Свой первый тост!
Чрез берега моей любви
Построен мост!


Рецензии