Простите, но это моя снежинка
Снимая перчатку, мне скажет.
Вот так и встречают свою половинку,
Когда ее не ожидают.
Беспечная, нежная, падала с неба
В ладони твои осторожно.
Она одинока и множеству снега
Отдать ее было несложно.
Ты не замечала, как сердце нескромно
Вдруг стало отчаянно биться.
Смотрю на тебя и в глазах твоих томных
Как будто снежинка искрится.
Простите, но это моя снежинка! –
Снимая перчатку, мне скажет.
Вот так и встречают свою половинку,
Когда ее не ожидают.
Свидетельство о публикации №114010811586