Невозможное возможно

И невозможное возможно,
Ты скажешь мне, когда приду.
Ты думал то, что черной кошкой
Дорогу не перебегу.

Ты в небе звезды зажигал
Не только ночью, но и днем.
Кто был влюблен, тот испытал
На личном опыте своем.

Та кошка черная – дорога –
К тебе всю ночь меня вела.
Где та девчонка-недотрога,
Что в прошлый раз с тобой была?

Переманил, запутал мысли,
Что пела тонкая струна.
Вот так теряется по жизни
От этих песен голова.

И та девчонка-недотрога
Сейчас, наверное, с другим.
Пытается хотя б немного
Развеять этот серый дым.

Ты губ касался осторожно,
За поцелуем – снова да.
Все невозможное возможно.
Так есть и будет так всегда.


Рецензии