Волнение души
Под звездным бархатом небес.
Любовь придет - не ставь ей сроки,
Судьба умна и силы есть.
И в этой дали бесконечной,
Во мгле и суете людской
Соединят нас узы цвета,
Как будто все предрешено.
Начнется жизни представленье:
Цветенье трав, шептанье птах.
Ведь было все как искушенье
И жгучий в сердце страх.
Свидетельство о публикации №114010811566