Рождественская ночь

Ночь январская во мгле,
Небо в инее хрустальном...
Свечи тлеют на столе,
Огоньки в стекле зеркальном...

В эту ночь Рождества,
В доме зажигаем свечи...
Наступает миг волшебства,
И рождественские встречи...

Под покровом ночи темной,
Снегом белым замело...
В небе блик звезды неясной,
Светит нам несмело...

Это звездочка зажглась,
Извещая о благой нас вести...
Сам Иисус рОдился,
Чтоб дарить добро на свете...

С ним пролился счастья свет,
Он души людской коснулся...
От Всевышнего принес привет,
По душе он всем пришелся...

Пусть же сбудутся мечты,
Прочь уйдут печали...
Распустятся счастья цветы,
Чтоб сердца любовью согревались...
06.01.2014


Рецензии