Уходишь - уходи...

Виктор Тихомиров-Тихвинский

Шифоновым платком, расшитым  золотом,
Падёт на наши плечи ночь украдкой.
Уходишь - уходи... Ведь не приколота
Душа твоя к моей душе булавкой.
    Осенняя Мистерия


Была женой, видать я, очень гадкой
И с плеч твоих сгоняла ночь украдкой...
Ну чем себе теперь смогу помочь?
Твоей женою нынче стала ночь.

Мой новый муж, усатый мент в отставке
Не только днём и ночью - при булавке.
Я тело приколоть не догадалась -
Оно ушло...
        Ну, а душа - осталась!
   25.05.11г.


Рецензии
Поулыбалась! Спасибо. С теплом.

Ия Оранская   25.01.2014 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо и вам тоже.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   12.02.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.