И пусть теперь они
Да и не нужно это, в самом деле,
Когда ты научился отпускать,
То боль уж не царица в нашем теле!
Да и в душе уже не царствует она!
И пусть картины в памяти всплывают…
Отдали всё мы людям тем сполна,
И пусть теперь они нас отпускают!
(Афанасьева Е. 22 апреля 2013)
Свидетельство о публикации №114010811552
Артём Захарян 22.01.2014 02:05 Заявить о нарушении