Заказной
Не сегодня, а год назад.
Получился заказ отменный –
Бриллиант в тысячу карат.
Обаятельный, добрый, нежный,
Превосходный и тонкий стиль.
Ты один такой, только между,
Между нами полсотни миль.
Ты не ставишь себе запреты,
То, что можно и что нельзя.
У тебя миллион секретов –
Их разгадывать буду я.
Каждый день наполняешь смыслом,
Без тебя тяжело дышать.
О тебе лишь одном мои мысли,
Никуда мне от них не сбежать.
Твоя нежность во всех движеньях,
Твоя строгость не напоказ.
Ни единого нет сомненья,
Исключительно мой заказ.
Заказала тебя у Вселенной.
Не сегодня, а год назад.
Получился заказ отменный –
Бриллиант в тысячу карат!
Свидетельство о публикации №114010811550