убью за любовь

Когда они говорят,что мы не умеем любить
я хочу их убить ,стереть их след
От простого карандаша ластиком!
Чтобы никогда больше они не говори этой хрени,
Чтобы знали,что мы любили порой до боли,
Когда на другие вещи даже не было времени,
Да и не нужно было ничего другого!
Не было громких слов,
Постоянных остановок ,
Рифмовок твоих стихов
И этих глупых тусовок!
На которых не было чувств и тебя.
Только бред один,да впрочем как всегда...
Мои пальцы уже не знают,
Как писать о ком то другом!
Постоянные ссоры,эмоции переполняют мой дом,
Хочется взорваться,вылететь нахер ,
Как пробка из под шампанского.
Мне уже не хочется славы,
Аплодисментов и бурных аваций.
Оставьте все как есть!
С одиночеством наедине,
Только не лезьте в мой маленький мир,
Где я в другой жизни,во сне.


Рецензии
любить не умеем?конечно!
ну как ей не выколоть глаз?!
чтоб знала бы,дура:поспешно
судить так не следует Нас :

Мы,милостью божьей,поэты!
от славы Нас пучит уже.
у ног Наших-счастьем согреты-
должны вы лежать в неглиже.

в Наш мир-очень малый и скромный -
котлеты должны приносить,
стирать,понимать с полуслова...
и где все,позвольте спросить?!

Роман Хрестин   20.01.2014 23:44     Заявить о нарушении