Зима не снегом вдохновенна
И не возможностью играть:
Она,как жизнь,обыкновенна...
Лишь помогает предвкушать
Подснежников лучи из почвы,
Сквозь островки холодных рун;
Как птиц весенних трели сочны;
Как ярки многоцветья дум
О нежности,тепле и ласке,
Что телу и душе нужны,
Сорвавшим прошлого все маски-
Казалось,вечны и важны...
Считаем дни до возрождения,
Что мир дыханием оживит...
Как жалки,тщетны рассуждения,
Когда внутри огонь горит...!
8.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010811536