Тебе на память поцелуй
И буду знать, что он всегда с тобой.
Что если я уеду в дальний путь,
Ты сохранишь его, и не забудь -
Он будет согревать тебя всегда,
Какие б не настали холода.
Какой бы злой к нам не пришел январь,
Он навсегда с тобою, так и знай.
Какой бы путь не выбрала судьба
И для меня, и даже для тебя,
Он прочной нитью держит нас двоих
Пред искушеньем, иль соблазном устоит.
Тебе на память поцелуй – короткий век.
Тебе, тебе родной мой человек!
Свидетельство о публикации №114010811530