Ты другая

Хорошо,что ты другая,
Ну,а я всегда такой,
За окошком вьюга злая,
Дует ветер озорной.


Ты прекрасна и невинна,
Я теряю сам себя,
Ветер всё стучится в двери,
Нагоняя холод января.


Хорошо,что ты другая,
Я конечно не такой,
Ты пришла ко мне из рая,
Как и ветер озорной.


Рецензии