Я Дух - Зефирно-Полевой...
И если вдруг меня увидишь,
То потеряешь свой покой,
И сам себя возненавидишь...
Что зря искал в других краях
Свою изнеженную Осень.
Венок рябины,как маяк,
Иди же сквозь тревоги вёсен...
Я угощу тебя стихом,
Сама сейчас его творила.
И этот вкус тебе знаком!
Как Осень Зимушку любила...
Потом легко сорву шесть струн,
Звучанье в Небе разольётся...
А звёзды вяжут тайны рун,
И лунный луч в окошко бьётся...
И виноградное вино,
Что помнит краски Закарпатья.
В награду стрАннице дано
За все медовые объятья...
И я в дожде,в порыве ветра,
Я Дух - Зефирно-Полевой!
Ты не найдёшь во мне ответа,
Я таю в Небе синевой...
8.01.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114010811527