Ты совершенно непослушная

***
Ты совершенно непослушная
И на тебя управы нет.
То, словно, облако воздушное,
То, как старуха в дыме лет,

То мой букет тебе не нравится…
Ты своенравна и горда.
С тобой лишь время может справиться,
Отмерив долгие года.

Но есть ещё одно оружие
Сильнее пламени огня, –
Когда ты бросишь дни досужие
И напрочь влюбишься в меня!


Рецензии