Рыбка
Будем плыть с тобою мы, чтоб успеть.
Обратно невод свой ты забери,
Ведь рыбка так легко попала в сеть.
И на двоих стихия вечная воды,
Спустись с небес на дно моих морей.
Отныне будет вечный поводырь,
Среди открытых настежь двух дверей.
Одна ведет глубиною морской,
Ты задержи дыхание смелей.
Переплывем бесстрашною волной
На берег затонувших кораблей.
Вторая дверь ведет в небесный свет,
Остатки синевы на облаках.
Тончайшей паутинкой легкий след.
Любой твой выбор – все в твоих руках.
Ты забери обратно невод свой,
Ведь рыбка так легко попала в сеть.
И мы с тобой бесстрашною волной
Плывем на свет, чтобы к любви успеть.
Свидетельство о публикации №114010811503