поиск

Страницы, прожженные взглядом,
Песни допиты со дна,
Я за рулем фрегата
Несусь по зеленым волнам.
Что движет мной? Скука иль войны,
Знание или незнанье?
Фонари знамением «помни»,
А тьма кричит «забывай же!».
Открытый простор для вопросов:
Горизонт дарит мне безмятежность.
В каждом человеке философ
Находит свою неизбежность.


Рецензии