Черта

Виктор Тихомиров-Тихвинский

Черта у жизни каждая своя,
Ну, что грустить по годам безвозвратным.
И на краю у пропасти, стоЯ,
Назад оглядываться поздно виноватым.
    Наталья Флоря, поэтесса


Как может жизнь счастливая моя
Быть  без черты?
              Судьба в том виновата!
На четвереньках, целый  день, стоЯ -
Всё кажется - душа летит куда-то...
      15.05.11г.


Рецензии