Сила воли
Играючи, с виду, дерзаю...
Лукавые страхи внутри
Апатией снова терзают...
Всегда норовлю побеждать,
Откинув подальше безволье,
Любые препятствия брать -
И только в то время доволен!
(01 - 02.01.2014)
Свидетельство о публикации №114010801149