С днём рождения

Приносит день рождения
Не много и не мало
Приятного волнения,
Приятного начала.

Начала праздничного дня,
Подарков, поздравлений.
Улыбок искренних, когда
Бурлит вокруг веселье.

Воспоминанья прошлых лет
В кругу родных и близких
Дополнит праздничный обед
Вкуснейшие изыски.

Цветы, конфеты, торт, свеча –
Минуточку вниманья!
Пускай сегодня для тебя
Исполнится желанье.

Пусть никогда глаза твои
Не знают слез, печали.
И сердце от большой любви
Все чаще чтоб стучало.

Успехов личных! И наличных!
Больших и маленьких страстей!
Чтобы всегда могла столичных
На уровне принять гостей!

Из года в год пускай звучат
В твой адрес поздравления!
От всех родных и всех ребят:
Катюша, с днем рождения!


Рецензии